Pflanzensäfte – Baumwasser als Nahrung und Medizin
Wenn Du noch nie frischen Birkenwasser gekostet hast, dann hast Du wahrlich 2 wichtige Dinge versäumt:
- Der Geschmack ist wunderbar und köstlich
- Die Vital – und Botenstoffe sind dermaßen wertvoll für unseren Körper, dass Birkenwasser zum Frühling einfach dazu gehört.
Birkenwasser ist sicher das bekannteste Baumwasser. Und auch mit Ahorn ( die Basis des Ahornsirup) können die Meisten noch Etwas anfangen. Doch es gibt noch eine Reihe anderer Bäume, die uns wertvolles Baumwasser schenken. Welche das sind kannst Du in diesem Seminar erfahren.
Kursinhalte im Überblick:
Wir klären in diesem Seminar folgende Fragen rund ums Baumwasser…
- Was macht Baumwasser so wertvoll?
- Wie kann der Baumsaft schonend gewonnen werden?
- Welche Bäume sind geeignet?
- Und das Wichtigste: Wir kosten die unterschiedlichen Baumsäfte, was übrigens mein Lieblingsteil ist
Ausrüstung:
- Wir sind Draußen unterwegs
- Outdoor Kleidung und festes Schuhwerk
- Regenschutz
- Schreibzeug und Fotokamera
- Essen und/oder Trinken
- Alles was Du sonst noch zum Überleben brauchst
Kursdaten im Überblick:
Kursort: Sittendorf bei Wien
Kursdauer: 10:00 bis ca. 16:00
Preis: 95 Euro pro Person inkl. Materialien
Anmeldung: Verwende bitte das Anmeldeformular
Genauer Treffpunkt wird nach Anmeldung bekannt gegeben.
Bei Fragen melde Dich einfach – am Besten per Mail reini@ueberlebenskunst.at